Samstag, 22. Februar 2020

Jahresabschluss 2019

Am Sonntag den 29.12.2019 laden wir alle unsere Mitglieder, Freunde und Gönner zu unserem traditionellen Jahresabschluss im Gerätehaus. Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt. Beginn ist um 11:00 Uhr.

HAUPTVERSAMMLUNG RODAUER BRANDSCHÜTZER ZOGEN BILANZ

Retter beklagen zunehmende Respektlosigkeit

Autor:

Kreisjugendfeuerwehrwart Lutz Machleid (l.) zeichnete drei Betreuer des Rodauer Brandschützer-Nachwuchses mit Floriansmedaillen des Landesverbandes aus. Unser Bild zeigt (v.l.) Peter Götz, Eric Götz und Julian Öhlenschläger.