Montag, 08. März 2021

Jahresabschluss 2019

Am Sonntag den 29.12.2019 laden wir alle unsere Mitglieder, Freunde und Gönner zu unserem traditionellen Jahresabschluss im Gerätehaus. Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt. Beginn ist um 11:00 Uhr.

Weihnachtsbaum- und Altpapiersammlung 2021

Leider können die Jugendfeuerwehren aus Zwingenberg und Rodau das Einsammeln der Weihnachtsbäume am gewohnten Samstag (09.01.2021) aufgrund der aktuellen Corona- Bestimmungen nicht durchführen. Ob eine Sammlung zu einem späteren Zeitpunkt (nach dem 10.01.2021) durchgeführt werden kann, wird von Seiten der Stadt und den Organisatoren Anfang Januar geprüft und bewertet. Gleiches gilt für die Altpapiersammlung der Jugendfeuerwehr Rodau.

HAUPTVERSAMMLUNG RODAUER BRANDSCHÜTZER ZOGEN BILANZ

Retter beklagen zunehmende Respektlosigkeit

Autor:

Kreisjugendfeuerwehrwart Lutz Machleid (l.) zeichnete drei Betreuer des Rodauer Brandschützer-Nachwuchses mit Floriansmedaillen des Landesverbandes aus. Unser Bild zeigt (v.l.) Peter Götz, Eric Götz und Julian Öhlenschläger.